IMG_1548  

上周末早起在家一直覺得肚子餓到爆炸,吵著跟慢吞吞說我要吃好吃的早餐,

幾番折騰下,終於決定了兩間餐廳,

原先先跑到南京建國的la chambre cafe 蕾香焙,結果星期天好像是沒營業吧!?就轉戰民權中山的Sabrina

之前在蘇菲雅拍婚紗時就注意過巷弄裡的青島餃子館&漂亮的Sabrina餐廳,也google過相關評價想著有一天可以來吃(網路寫說義大利麵很好吃)

恰巧慢吞吞提議了就來嚐鮮。

IMG_1544  

IMG_1545  

當天抵達店裡約莫是九點半,人潮還不算太多,進門即有位置。

IMG_1547

IMG_1543  

翻了下SabrinaBrunch菜單,價位介於220~330間再外加一成,某些餐點有照片可以參考,

IMG_1525  

 

 

IMG_1532  

IMG_1529  

最後我選了【法式牛角可頌餐】,250/set

慢吞吞選了【最愛早午餐】(可任選menu上所列的食品五樣)290/set

每份餐點都附了兩種飲料,餐前有:鮮榨柳橙汁、冰牛奶、熱牛奶可選

餐後有:美式咖啡、奶茶、紅茶、綠茶、汽水等,當然可以補差價換飲料,也可將飲料改成隨餐上。

餐點上桌的速度蠻快的,約莫等了10分鐘後就熱騰騰出爐了。

【法式牛角可頌餐】

IMG_1538  

上桌的瞬間,看起來也太單調了些,這樣的set250CP值好像有點

炒蛋的味道很淡,不知道是少加了奶油調味或是鮮奶不夠濃醇,總差了一味,亦或是鹽少加了些,我不是很愛。

水果小點很豐盛,裡頭所盛裝的水果蠻多樣化的,每種都一點一點很小巧。

火腿味道很不錯,不會過鹹蠻香的。

可頌部分因為我吃不下了,所以直接打包外帶。

IMG_1536

餐前果汁好可愛 是小河馬不過小小一杯

【最愛早午餐】濃湯、薄片土司、烤雞排一份、德國脆腸*1以及黃金脆薯

IMG_1541  

這五樣裡頭最好吃的就是德國脆腸,外皮Q肉腸的調味也很適宜,好吃!!

濃湯表現的平常穩當,中規中矩,還算好喝。

IMG_1534  

烤土司則是蠻弱的,土司不夠香濃又是差了一味,吃吐司的同時邊想到我的炒蛋,根本是異曲同工的感受。

烤雞排則很一般,一來外皮有點軟油,二來肉汁不夠香甜,吃一口後我就打住了。

脆薯熱熱的搭上番茄醬,萬無一失很Okay(想起Cozzi的薯條真是反比)

雖然Sabrina的早午餐我個人覺得很一般,但是我還是會想再來吃看看他的義大利麵,

翻菜單的同時有看到他的義大利麵料理,感覺很吸引人。

Sabrina這間店我真的覺得氣氛很優雅很舒服,讓人會想在裡頭久待,有機會的話再來試試午晚餐義大利麵料理吧。

IMG_1527  

 IMG_1546   

連兩個禮拜週末都吃早午餐,盡是不如我意,是孕婦的嘴巴太挑太刁了嗎,

希望能找到好吃的早午餐,想來想去桃園的Debbie’s實在是樂勝啊!!

    小熊貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()